Cómo ver las estadísticas de cifrado en los paneles de Kaspersky Security Center

Para ver el estado de cifrado en los paneles de Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la consola, seleccione el nodo Servidor de administración.
  3. En el espacio de trabajo que se encuentra a la derecha del árbol de la Consola de administración, seleccione la ficha Estadísticas.
  4. Cree una página nueva con paneles de detalles que contengan estadísticas de cifrado de datos. Para hacerlo:
    1. En la ficha Estadísticas, haga clic en el botón Personalizar vista.
    2. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Agregar.
    3. Esto abre una ventana: allí ingrese el nombre de la página en la sección General.
    4. En la sección Paneles de información, haga clic en el botón Agregar.
    5. En la ventana que se abre en el grupo Estado de protección, seleccione el elemento Cifrado de los dispositivos.
    6. Haga clic en Aceptar.
    7. Si es necesario, edite la configuración del panel de detalles. Para ello, use las secciones Ver y Dispositivos.
    8. Haga clic en Aceptar.
    9. Repita los pasos d al h de las instrucciones: seleccione el elemento Cifrado de unidades extraíbles en la sección Estado de protección.

Los paneles de detalles agregados aparecerán en la lista Paneles de información.

10. Haga clic en Aceptar.

El nombre de la página con los paneles de detalles que creó en los pasos anteriores aparecerá en la lista Páginas.

11. Haga clic en el botón Cerrar.
  5. En la ficha Estadísticas, abra la página que se creó en los pasos anteriores de las instrucciones.

Aparecen los paneles de detalles, que muestran el estado de cifrado de los equipos y unidades extraíbles.